В прошлом году решил я сделать Гуанчале, это сыровяленые щёки, у итальянцев это настоящий деликатес!
Мой вердикт был прост, я этого не понял.
По прошествии времени я подумал, хорошо бы было закоптить щеки ведь сало на щеке намного нежнее. Я восхищен результатом и делюсь им с вами. Теперь даже и не знаю, что лучше обычный бекон из грудинки или эти прекрасные щеки Как вы думаете?
В этом ролике я делюсь полным процессом приготовления варено-копченых щек, затрагиваю историю итальянского гуанчале и делаю дегустацию. Вы узнаете, как правильно засолить и закоптить мясо, чтобы оно стало мягким, ароматным и невероятно вкусным.
Очень интересно. Познавательно, как то всегда мимо щек проходила.
Спасибо большое за ваш отзыв!