Копченые щеки

В прошлом году решил я сделать Гуанчале, это сыровяленые щёки, у итальянцев это настоящий деликатес!

Мой вердикт был прост, я этого не понял.

По прошествии времени я подумал, хорошо бы было закоптить щеки ведь сало на щеке намного нежнее. Я восхищен результатом и делюсь им с вами. Теперь даже и не знаю, что лучше обычный бекон из грудинки или эти прекрасные щеки Как вы думаете?

В этом ролике я делюсь полным процессом приготовления варено-копченых щек, затрагиваю историю итальянского гуанчале и делаю дегустацию. Вы узнаете, как правильно засолить и закоптить мясо, чтобы оно стало мягким, ароматным и невероятно вкусным.

2 комментария “Копченые щеки

  1. Макпал Ответ

    Очень интересно. Познавательно, как то всегда мимо щек проходила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *